有什么可以帮助您?

立即与美云专家联系,在线咨询产品和数字化解决方案,或致电

400-900-8298

点击咨询

不需要,谢谢

隐私和安全

隐私协议

您的信任对我们至关重要,我们将按照法律法规要求,竭尽全力通过合理有效的信息安全技术和管理流程,采取相应的安全保护措施,防止您的信息泄露、损毁或丢失。鉴于此,美云智数官网服务提供者(简称“美云智数”或“我们”)制定本隐私声明,并提示您注意:

本声明适用于美云智数官网的所有服务。美云智数网站是指广东美云智数科技有限公司运营的美云智数官方网站(网址:https:// meicloud.com)。

需要特别说明的是,本政策不适用于第三方向您提供的服务,第三方向您提供的产品及\或服务适用其向您说明的隐私政策。例如通过美云智数网站跳转到第三方网站、客户端或程序,您向该第三方服务商提供的个人信息不适用本声明。

在使用美云智数网站前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明,特别是加粗、加下划线标识的条款,您应重点阅读,在充分理解并同意接受本隐私声明及隐私政策后开始使用。如对本声明有任何疑问,您可向美云客服咨询(4009008298) 或通过美云智数网站上提供的联系方式与我们联系。

1. 我们收集您哪些信息

1.1我们收集您的信息以合法、合理、必要为原则,在向您提供某项具体服务时,我们将明确告知您将收集的信息以及用途,以响应您具体的服务请求。

1.2 我们会在以下场景中收集如下个人信息:

1.2.1 在您使用用户帐号时,需收集您的用户名、手机号码、企业名称、邮箱地址和帐号信息(帐号名、帐号ID及密码、密钥)。

1.2.4 在您使用帐号安全设置服务时,为了保护您的美云帐号信息安全,需收集您的电子邮箱、手机号码。

1.2.7 在您请求我们支持或帮助时提供的个人信息。例如在您新建工单、获取专业服务时,需收集您的用户名、邮箱、手机号码以及您在联系我们取得相应支持时留下的咨询记录、通话录音。

1.2.8 当您联系我们、使用服务或请求帮助时提供的个人信息。例如联络信息(帐号标识,如帐号名称及帐号ID地址)以及商业信息(公司名称、行业、职位)。

 

2. 我们如何使用您的信息

2.1 我们根据法律收集您的信息,并采取适当的技术措施保护您个人信息的安全。

2.2 我们将您的信息用于以下用途:

2.2.1向您提供注册、通知服务,实现您的请求;

2.2.2向您发送有关您可能感兴趣的产品和服务的信息;

2.2.3维持我们储存和处理您个人信息的数据技术系统的完整性和安全性;

2.2.4检测和调查信息泄露、非法活动和欺诈行为;

2.2.5联系您解决问题;

2.2.6经过您许可的其它用途;

2.3 我们可能不时地通过更新网站页面等方式,为用户提供更加多样化的服务。当我们要将信息用于未载明的其他用途时,或要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会以签署协议、弹窗提示、更新声明等形式征求您的同意。

3. 我们在何种情况下共享、转让您的信息

我们不会与美云以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

3.1 在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

3.2 获取明确同意的情况下共享:在向您告知第三方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式和个人信息的种类,且获得您的明确同意后,我们会与您同意的第三方共享共享您的个人信息。 目前我们对您信息的第三方共享情况可见《个人信息第三方共享清单》

3.3 在法律要求或允许的范围内,为了保护您或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方;

3.4 为了保护国家安全、公共安全以及您和其他个人的重大合法权益而需要共享您的个人信息;

3.5 您自行公开的或者我们能从其他合法公开渠道获取到您的个人信息;

3.6我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

3.6.1 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

3.6.2 在美云智数网站服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时。

4. 公开披露

我们仅仅会在以下情况公开披露您的个人信息:

4.1获得您的同意后。

4.2基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

 

5. 征得授权同意的例外

您充分理解并同意,我们在以下情况下收集、使用、共享、转让、公开披露您的个人信息无需您的授权同意,且我们可能不会响应您提出的更正/修改、删除、注销、撤回同意、索取信息的请求:

5.1与国家安全、国防安全有关的;

5.2与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

5.3与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

5.4出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5.5您自行向社会公众公开的个人信息;

5.6 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

5.7 根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

5.8 用于维护所提供的产品及/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品及/或服务的故障;

5.9 为合法的新闻报道所必需的;

5.10 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

5.11 法律法规规定的其他情形。

 

6. 我们如何存储您的信息

除非法律有另外规定,美云智数网站将按照如下期限保存您的信息:

6.1 在您使用美云智数网站期间,我们将持续保存您的信息。

6.2 当您删除信息或注销美云智数网站帐号后,美云智数网站将停止对您个人信息的使用。但根据适用法律的要求,我们会在保留期限内存储或保留您的个人信息。在您的个人信息超出保留期限后,且没有法律要求我们继续处理您的特定个人信息的情况下,我们将删除您的个人信息,或进行匿名化处理。例如,我们将会按照《网络安全法》等相关法律法规规定的期限保存您的注册信息,保存期为您注销帐号后六(6)个月,您的注册信息包括用户名、手机号码、邮箱地址和帐号信息(帐号名、帐号ID及密码、密钥)。

6.3 您的个人信息经过匿名化与脱敏处理后将形成可以使用的流通数据,美云智数网站对此数据的保存和使用无需另外征得您的同意。

5. 我们如何保护您的信息

5.1 我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。

5.2 互我们强烈建议您不要使用非美云智数网站推荐的通信方式发送您的信息,您可以通过我们的服务建立联系和相互分享。

5.3 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知;同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

5.4 我们将按照法律法规的要求有权审查用户注册所提供的身份信息是否真实、有效,并积极采取技术与管理等合理措施保障用户账号的安全、有效。

5.5 若您发现有他人冒用或盗用您的美云账号及密码、或任何其他未经您合法授权使用的情形时,应立即以要求的有效方式通知并告知我们。

6. 您所享有的权利

您有权利管理您的信息,包括:

6.1 访问您的个人信息;

6.2 更正或补充您的个人信息;

6.3 删除您的个人信息;

6.4 改变或撤回同意的权利

7. 个人信息主体注销帐号

7.1 您随时可以注销此前注册的帐号,如您需要,您可以联系我们。

7.2 在您注销帐号之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除你的个人信息。

8. 未成年人信息如何保护

8.1 我们的服务主要面向个人用户及企业用户。

8.2 如您是个人用户,请确保您已满18周岁;如果您是未成年人,在注册账户前,请获得您的监护人的授权。

8.3 如果我们发现在未事先获得法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,会设法尽快删除相关数据。如果法定监护人有理由相信未成年人未经他们事先同意而向美云智数网站提交了个人信息,请联系我们以确保删除此类个人信息。

9. 您的个人信息如何跨境转移

您的个人信息存储在中华人民共和国境内,我们不会将您的个人信息跨境转移。

10. 通知

10.1您在注册美云智数网站时提供的联系方式(包括您的电子邮件地址、联系电话、联系地址等)均视为您的有效联系方式。

10.2美云智数网站服务提供者也可通过站内信、系统消息、弹窗提示、短信、邮件等任一方式向您送达通知,您同意并接受该通知。

10.3美云智数网站服务提供者依照上述方式向您送达的各类通知可能对您的权利义务产生重大影响,请您务必及时关注。

10.4通知的送达

10.4.1美云智数网站服务提供者通过上述联系方式向您发出通知,其中以电子的方式发出的书面通知,在发送成功后即视为送达;以纸质载体发出的书面通知,按照提供联系地址交邮后的第三个自然日即视为送达。

10.4.2对于在美云智数网站上因交易活动引起的任何纠纷,您同意司法机关(包括但不限于人民法院、人民检察院)可以通过手机短信、电子邮件等现代通讯方式或邮寄方式向您送达法律文书(包括但不限于诉讼文书)。您同意上述送达方式适用于各个司法程序阶段(包括但不限于一审、二审、再审、执行以及督促程序)。您同意司法机关向您的有效联系地址通知后即为有效送达,并承诺按照送达通知执行。

10.5您应当保证所提供的联系方式是准确、有效的,并进行实时更新。如果因提供的联系方式不准确,或不及时告知变更后的联系方式,致使通知无法送达或未及时送达,由您自行承担由此可能产生的法律后果。

11.如何更新本声明

如果我们更新本声明,我们会将最新版隐私声明发布在美云智数网站上,并明确生效时间。建议您定期查隐私协议以了解任何更改。如果我们对本声明做出任何重大更改(如收集的个人数据范围和使用目的变更),将会影响到您的用户权利,我们将通过适当渠道通知您,并获取您的同意。

12. 您如何联系我们行使您的隐私相关权利

12.1美云智数网站服务提供者:广东美云智数科技有限公司

12.2地址:佛山市顺德区北滘镇工业大道美的全球创新中心5#厂房三楼

12.3电子邮件:MideaDPO@midea.com

13.法律适用、管辖与其他

13.1本协议之订立、生效、变更、执行、终止、解释及争议解决均适用中华人民共和国大陆地区法律,且不适用任何冲突法。如法律无相关规定的且本网站无相关规则,参照商业惯例及/或行业惯例(如淘宝和京东相应的规则)。

13.2您因使用美云智数网站所产生的争议,由美云智数网站提供者与您协商解决。协商不成时,您有权向本合同签署地人民法院提起诉讼。

13.3本协议任一条款被视为废止、无效或不可执行,该条应视为可分的且并不影响本协议其余条款的有效性及可执行性。

13.4本协议签署于广东省佛山市顺德区。

(以下无正文)

美云智数

2022年5月30日版本

    2022年5月31日生效